Банкетное меню
Банкетные блюда | вес | цена | |
Маринованная баранья нога | 1000 | 2100 | |
Поросенок запеченный | 1000 | 2040 | |
Индейка праздничная | 1000 | 1740 | |
Салаты | |||
Салат руккола с пармской ветчиной руккола с пармой с сыром Фиор ди Латте и кедровыми орехами под бальзамической заправкой | 185 | 1450 | |
Морской Морепродукты, припущенные в белом вине с лимонным соком, подаются со свежими овощами, Рукколой, под соусом из оливкового масла и белого вина со специями | 200 | 1070 | |
Цезарь Обжаренное куриное филе на листьях салата Романо, с чесночными гренками, сыром Пармезан, соусом «Цезарь» | 220 | 785 | |
Овощной микс Микс из свежих и обжареных овощей с рукколой и бальзамиком | 175 | 650 | |
Салат Оливье Буженина домашняя, яйцо, картофель, морковь,корнишоны маринованые, горошек, соус. Подается с перепелиными яйцами. | 200 | 480 | |
Салат с тунцом Листья салата Романо с тунцом конс., сыром Фиор ди Латте и помидорами, под бальзамической заправкой | 180 | 760 | |
Салат с тунцом натуральным Листья салата Романо с обжаренным тунцом в кунжутной панировке, сыром Фиор ди Латте и помидорами, под медово-апельсиновой заправкой | 180 | 1260 | |
Салат из говяжьей вырезки Обжаренная говяжья вырезка с помидорами, перцем болгарским, шампиньонами , салатом ,корнишонами маринованными под сливочно-горчичным соусом | 250 | 760 | |
Салат c ростбифом запечённая говяжья вырезка в специях, руккола, помидоры и брынза под соусом Афинским) | 170 | 1090 | |
Салат Ди Карне Обжаренная говяжья вырезка со свежими овощами, салатом-микс, под заправкой из оливкового масла и зернистой горчицей | 240 | 1080 | |
Салат Сичилиано Авокадо, сладкий перец, грибной микс. Подается со слабосоленой семгой, микс салатом и фирменным соусом «Айован» | 170 | 950 | |
Салат с индейкой Филе индейки, обжаренное на гриле. Подается с салатом-микс и йогуртовым соусом «Цацики» | 240 | 760 | |
Сельдь под шубой (классический рецепт) | 250 | 450 | |
Афинское сочетание Свежие овощи, брынза, салат Романо, маслины, красный лук, оливковое масло | 270 | 610 | |
Цезарь с креветками Листья салата Романо, с чесночными гренками, Черри и сыром Пармезан, под оригинальным соусом с жареными на гриле тигровыми креветками ) | 220 | 1300 | |
Салат с языком Отварной говяжий язык со свежими овощами, маринованными огурчиками и соусом Песто. | 175 | 630 | |
Холодные закуски | |||
Сало ассорти ассорти из 3-х видов сала. Подается с горчицей и чесночными гренкам | 100/50 | 520 | |
Сырная тарелка Итальянские сыры: Grana Padano, Gorgonzola, Pecorino Fresco, Mozzarella. Подаются с медом , виноградом ,клубникой , грец орехами, инжиром и физалисом | 130/70/30 | 1750 | |
Рулет из вырезки (нарезка) рулетики из говяжьей вырезки со с шпинатом и шампиньонами | 100/20 | 750 | |
Сельдь с картофелем филе сельди с картофельными шариками и красным луком | 100/100 | 690 | |
Ростбиф (нарезка) запечённая говяжья вырезка в специях | 100 | 980 | |
Семга слабосоленая Ломтики слабосоленой семги подаются с тостами и соусом из творожного сыра | 100/75 | 1650 | |
Опята маринованные | 100 | 510 | |
Капрезе Сыр Моцарелла Фиор ди Латте, свежие помидоры, крем -бальзамик и соус Песто | 280 | 850 | |
Соленья Квашеная капуста, бочковые помидоры, огурцы соленые, чеснок, черемша | 620 | 850 | |
Помидоры фаршерованные Дольки свежих помидор с муссом из сыра, зелени и чеснока | 200/10 | 500 | |
Майолино по-русски Деревенский свиной рулет из печи, подается с квашеной капустой, солеными огурцами, и горчицей | 100/125 | 610 | |
Карпаччо из говядины Тонко нарезанная говяжья вырезка, свежие шампиньоны, под дрессингом из оливкового масла и лимонного сока, каперсами, луком, салатом Руккола и сыром Пармезан. | 70/50 | 720 | |
Карпаччо из семги и тунца Тонко нарезанное филе семги и тунца, под дрессингом из оливкового масла и лимонного сока, со специями, подается с салатом Руккола и каперсами. | 90/75 | 1500 | |
Ассорти сырокопченых колбас | 120 | 1150 | |
Буженина по домашнему Свиная шейка, запеченная в специях | 100 | 410 | |
Ассорти мясное ассорти из 3-х видов мяса: буженина домашняя, ростбиф, домашний куриный рулет со шпинатом | 150/35 | 950 | |
Маслины | 100 | 350 | |
Оливки | 100 | 350 | |
Лимоны | 50 | 150 | |
Нарезка овощная помидоры, огурцы ,перец болгарский ,зелень | 250 | 550 | |
Рулетики из баклажан Обжаренные баклажаны, фаршированные грецким орехом, брынзой и зеленью | 250 | 760 | |
Язык отварной Отварной язык с соусом “Хрен” | 130 | 1025 | |
Горячие закуски | |||
Блинчики креспелле прошутто Тонкий блинчик с начинкой из ветчины, шампиньонов со сливками и пармезаном | 1 шт. 140/12 | 350 | |
Пирог из лосося со шпинатом | 180/40 | 720 | |
Мини шашлык из курицы | 80/20 | 305 | |
Мини шашлык из креветок | 80/20 | 790 | |
Мини шашлык из лосося | 80/20 | 1300 | |
Легкий жульен из лесных грибов с курицей Запечённое филе куриной грудки, шампиньоны,белые грибы, вешенки со сливками под сырной шапочкой | 90 | 350 | |
Легкий жульен из лесных грибов Запечённые шампиньоны, белые грибы, вешенки со сливками под сырной шапочкой | 90 | 350 | |
Горячие мясные блюда | |||
Медальены ди Манзо Медальоны из говяжьей вырезки под соусом из белых грибов | 200 | 1300 | |
Порчелино Медальоны из свиной вырезки в беконе под соусом «Четыре сыра» | 290 | 1150 | |
Вителло Тонко отбитая говяжья вырезка в соусе Деми глас и сливками | 150/50 | 1375 | |
Мясное ассорти гриль Говяжья вырезка, свиная вырезка, куриное филе и каре баранины, приготовленные на гриле с соусом Песто | 155 | 1200 | |
Свиная корейка на кости обжаренная на гриле маринованная свиная корейка | 200 | 850 | |
Куриная грудка в апельсиновом соусе Филе куриной грудки обжаренное на гриле.Податся в апельсиновом соусе | 200/100 | 680 | |
Медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами Медальоны из говяжьей вырезки со сливочным соусом и белыми грибами | 150/50 | 1500 | |
Грудка утиная в апельсиновом соусе Филе утиной грудки обжаренное на гриле. Подаётся в апельсиновом соусе | 200/100 | 1850 | |
Каре ягненка Маринованное каре баранины, обжареное на гриле | 180/50 | 1050 | |
Горячие рыбные блюда | |||
Бранзино(Сибас) Филе рыбы с овощной подгарнировкой | 120/80 | 1500 | |
Норвежская семга Филе семги с соусом “Тар-тар” | 130/40 | 1800 | |
Дорадо Филе рыбы с овощной подгарнировкой | 120/80 | 1500 | |
Королевские креветки на гриле | 300/40 | 2990 | |
Филе форели Филе рыбы с соусом “Тар-тар” | 120/40 | 1200 | |
Шашлыки | |||
Шашлык из баранины (мякоть) | 150/25/50 | 1200 | |
Шашлык из корейки баранины | 200/25/50 | 1200 | |
Шашлык из говяжей вырезки | 180/25/50 | 1200 | |
Шашлык из куриного бедра | 200/25/50 | 890 | |
Шашлык из курин грудки | 200/25/50 | 890 | |
Шашлык из куриных крыльев | 250/25/50 | 890 | |
Шашлык из свиной шейки | 200/25/50 | 1070 | |
Шашлык из осетрины стейк из осетрины с соусом “Тар-тар” | 220/50 | 2100 | |
Ассорти из шашлыков говяжья вырезка,куриная грудка,свиная шейка | 580/100 | 2100 | |
Салат из печеных овощей | 150 | 450 | |
Кавказское меню | |||
Сыры | 250 | 900 | |
Лаваш | 1 шт. | 85 | |
Шампиньоны на мангале | 100 | 255 | |
Аджика домашняя | 50 | 99 | |
Зелень | 150 | 580 | |
Грибы соленые | 125 | 460 | |
Соленья | 350 | 950 | |
Овощи свежие | 200 | 1500 | |
Гарниры | |||
Картофель Гратен | 200 | 385 | |
Картофель жареный с грибами | 200 | 245 | |
Картофель фри | 150 | 290 | |
Картофель дольки | 150 | 290 | |
Овощной рататуй (помидоры, цукини) | 140 | 330 | |
Овощи на пару ( капуста цветная,брокколи,морковь) | 150 | 305 | |
Запеченный картофель | 150 | 290 | |
Овощи гриль | 150 | 650 | |
Хлеб | |||
Фокачча | 250 | 210 | |
Фокачча с соусом “Песто” | 265 | 210 | |
хлеб черный/белый | 40 | 60 | |
Десерты | |||
Фруктовая ваза | 2000 | 2700 | |
Морс домашний | 1000 | 380 | |
Дополнительные блюда | |||
Блины | 1 шт. | 60 | |
Лапша куриная | 250/100 | 250 | |
Кутья | 50 | 50 | |
Компот из сухофруктов | 1000 | 180 | |
мед | 65 | 70 |